FC2ブログ

10/6 2時間20分

10月6日の勉強記録


17:10~17:40 英単語 40分

17:40~17:50 古単語 10分

18:05~19:05 英文法 60分

21:40~22:10 英単語 30分

英語130分 国語10分

     140分:2時間20分

風邪g・・・ry

暗記だけは毎日続けれてるからいいってことで
スポンサーサイト



10/5 1時間50分

10月5日の勉強記録


17:00~17:45 英単語 45分

18:05~18:15 古単語 10分

21:45~22:40 英文法 55分

英語100分 国語10分

     110分:1時間50分

風邪が治らなかったりとかして・・・

 | HOME | 

Calendar

09 « 2005/10 » 11
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

Recent Entries

Categories

Archives

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

ようちん

Author:ようちん